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Escalopes de veau sautées à l'antillaise.

 
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nad
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MessagePosté le: Dim 25 Mai - 04:52 (2008)    Sujet du message: Escalopes de veau sautées à l'antillaise. Répondre en citant

Escalopes de veau sautées à l'antillaise.
Temps de préparation total : 35 minutes, 4 portions
Ingrédients

4 grosses escalopes de veau 30 ml (2 c. à soupe) de grains de poivre verts écrasés
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
1 oignon pelé, haché
1 laitue Boston nettoyée, ciselée
225 g (1/2 lb) de germes de haricots mungo
1 grosse mangue mûre, dénoyautée, pelée, tranchée
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
jus de 2 limes
sel et poivre fraîchement moulu

Préparation


1. Couper le veau en lanières de 2,5 cm (1 po) et les étaler dans une grande assiette. Mélanger les grains de poivre avec le jus des limes; verser sur le veau. Saler et poivrer. Couvrir d'un film alimentaire et réfigérer 30 minutes. 2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu vif. Y faire revenir l'oignon 2 minutes. Ajouter la laitue, bien assaisonner. Faire cuire 3 minutes.

3. Ajouter les germes de haricots mungo et la mangue; bien assaisonner. Faire cuire 3 minutes, à feu vif. Arroser de sauce soya, mélanger et faire cuire 1 minute.

4. Entre-temps, faire chauffer le beurre dans une autre poêle, à feu vif. Y faire sauter la moitié du veau, 1 minute de chaque côté. Retirer de la poêle et réserver. Faire sauter l'autre moitié de la viande.

5. Servir sur les légumes.





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MessagePosté le: Dim 25 Mai - 04:52 (2008)    Sujet du message: Publicité

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