Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
Tartare d'esturgeon à la pomme au céleri et à la coriandre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les petits délires de Nadou Index du Forum -> Les entrées froides -> DE L'ASSIETTE A LA TABLE *** -> Les tartares
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nad
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 161
Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Ven 4 Juil - 01:22 (2008)    Sujet du message: Tartare d'esturgeon à la pomme au céleri et à la coriandre Répondre en citant

 
Tartare d'esturgeon à la pomme,
au céleri et à la coriandre
 
 
 
 
 
 
 
       
 
Ingrédients :  
 


• 300 g de filet d'esturgeon sans la peau
• 2 pommes grany-smith
• 2 branches de céleri
• 2 oignons nouveaux
• 1 citron jaune
• 1 citron vert
• 1 botte de coriandre
• fleur de sel
• piment d'Espelette
 



Coût
Personnes
Préparation
Cuisson
B 415 minutes15 minutes


Les différentes étapes :


• Lavez le filet d'esturgeon puis placez-le 10 minutes au congélateur.

• Pressez le citron jaune au dessus d'une jatte et ajoutez une pincée de fleur de sel et de piment.
• Détaillez le filet d'esturgeon en petits cubes avec un couteau tranchant et mettez-les à mariner 15 minutes dans la jatte au réfrigérateur.

• Lavez soigneusement les pommes, les branches de céleri et les oignons.
• Coupez-les en dés, versez le tout dans un grand bol et ajoutez aussitôt le jus de citron vert.
• Mélangez, salez et ajoutez une cuillère à soupe de coriandre finement ciselée puis les cubes d'esturgeon marinés.
• Remplissez délicatement 4 jolis verres de cette préparation, ajoutez sur le dessus un peu de coriandre et quelques petites feuilles de céleri pour la décoration.
• Servez sans attendre.



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 4 Juil - 01:22 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les petits délires de Nadou Index du Forum -> Les entrées froides -> DE L'ASSIETTE A LA TABLE *** -> Les tartares Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Le forum spécial filles
Parce qu'être une fille, ça ne s'improvise pas ...©
Thème de Avril 2010© : Thème créé pour Le forum spécial filles
Thème spécial : Anniversaire, 1 an du forum.
Design by Fl3ur de lun3©
http://le-forum-des-filles.xooit.fr

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island ; modifié par Fl3ur de lun3