Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
Pizza souflée aux épinards

 
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Les petits délires de Nadou Index du Forum -> Les pâtes -> Pâtes en voici en voilà *** -> Les pizzas
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nad
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 161
Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Mar 25 Mar - 00:28 (2008)    Sujet du message: Pizza souflée aux épinards Répondre en citant





Cette pizza, donc, est directement inspirée de leur “Croustizola”, pizza soufflée au gorgonzola et à l'emmental, 



Pour une pizza soufflée, à partager ou pour soi tout seul:

  • 1 pâte à pizza,
  • 200 grammes d'épinards en branche (j'ai pris des surgelés),
  • 40 grammes de roquefort,
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc,
  • 2 cuillères à café de pistou,
  • quelques cerneaux de noix,
  • un peu de parmesan râpé.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque et préchauffer le four à 240°C.
Mélanger le fromage blanc et le pistou, étaler le tout sur la pâte à pizza, jusqu'à 2 centimètres du bord de la pâte.
Faire décongeler les épinards dans une poêle avec une cuillère à soupe d'eau. Saler légèrement et poivrer. Laisser fondre pendant 5 minutes.
Répartir les épinards sur une moitié de la pâte. Emietter le roquefort sur le dessus ainsi que les cerneaux de noix.
Rabattre la pâte pour former un gros chausson. Souder les bords de pâte avec un peu d'eau et saupoudrer d'un peu de parmesan râpé.
Enfourner pour 13 minutes.

 

A faire et à refaire en variant les légumes (courgettes, poivrons, aubergines, brocolis, chou fleur, carottes, champignons…), les fromages (chèvre, munster, comté…) et les herbes (persil, basilic…), voire même la sauce (tomates, au pesto rouge, tapenade…).  


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mar 25 Mar - 00:28 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Les petits délires de Nadou Index du Forum -> Les pâtes -> Pâtes en voici en voilà *** -> Les pizzas Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation

Le forum spécial filles
Parce qu'être une fille, ça ne s'improvise pas ...©
Thème de Avril 2010© : Thème créé pour Le forum spécial filles
Thème spécial : Anniversaire, 1 an du forum.
Design by Fl3ur de lun3©
http://le-forum-des-filles.xooit.fr

Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island ; modifié par Fl3ur de lun3