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Riz parfumé aux crevettes et au piment d'Espelette

 
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nad
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Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Mar 25 Mar - 02:10 (2008)    Sujet du message: Riz parfumé aux crevettes et au piment d'Espelette Répondre en citant

Riz parfumé aux crevettes et au piment d'Espelette


Pour 6 personnes

1 cube de bouillon aux épices
6 pincées de piment d'Espelette
2 oignons
300 g de riz thaï
1 noix de beurre
24 grosses crevettes roses cuites
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de basilic
1 piment vert doux
1 filet d'huile d'olive
sel et poivre du moulin




Faire chauffer 60 cl d'eau dans une casserole, quand elle bout, ajouter le bouillon et le piment d'Espelette.
Faire revenir l'oignon émincé dans une pôele avec le beurre, puis ajouter le riz, faire cuire 2 minutes et verser le bouillon.Laisser cuire sur feu doux à couvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Décortiquer les crevettes et les faire sauter dans une poêle avec l'huile d'olive, l'ail émincé et le piment émincé, saler et poivrer et ajouter le basilic ciselé.
Mettre le riz dans des bols et disposer les crevettes dessus.


Un plat très rapide et très parfumé.



Source :
http://cuccinamia.canalblog.com/archives/poissons__crustaces/index.html




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MessagePosté le: Mar 25 Mar - 02:10 (2008)    Sujet du message: Publicité

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