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Belgique. Recette de la frisée namuroise aux lardons

 
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nad
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Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Mar 25 Mar - 21:02 (2008)    Sujet du message: Belgique. Recette de la frisée namuroise aux lardons Répondre en citant

Belgique. Recette de la frisée namuroise aux lardons


Ingrédients pour 4 personnes  2 belles tranches de pain légèrement rassis découpées en morceaux
100 gr de lard fumé en tranches épaisses
1 frisée
150 gr de beurre
2 oignons découpés en lamelles
4 œufs
4 c à s de vinaigre de framboise
100 ml de crème fraîche
Sel et poivre.

Préparation 

Nettoyez la frisée et coupez-la en morceaux. 
Répartissez-la sur 4 assiettes profondes.

Dans une poêle, faites fondre 100 gr de beurre et faites-y dorer les morceaux de pain. 
Egouttez-les sur du papier absorbant.

Dans la même poêle, faites revenir les oignons dans du beurre.
Quand les oignons sont légèrement dorés, ajoutez le lard taillé en cubes.
Réservez les lardons et les croûtons au chaud.
Déglacez la poêle avec le vinaigre de framboise.
Pour terminer, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Dans une autre poêle, faites cuire les quatre œufs façon «sur le plat», assaisonnez.
Disposez les lardons et les croûtons sur la frisée.
Couronnez le tout d’un œuf et nappez de sauce.


Recettes européennes - 15/02/2008 - Le Guide des Connaisseurs©

  
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MessagePosté le: Mar 25 Mar - 21:02 (2008)    Sujet du message: Publicité

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