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Recette du Steak Chasseur

 
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nad
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MessagePosté le: Mar 25 Mar - 21:39 (2008)    Sujet du message: Recette du Steak Chasseur Répondre en citant

Recette du Steak Chasseur


    


Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de beefsteak de 175 gr à 200 gr Blanc-Bleu belge
4 c à s d’huile d’olive
1 demi-gousse d’ail
100 gr de beurre
350 gr de champignons de Paris émincés
1 oignon émincé finement
15 cl de bouillon de bœuf
1 c à s de concentré de tomates et 1 c à c de fécule de maïs mélangées à 60 cl de vin rouge
Sel, poivre, persil

Préparation

Frottez les steaks avec l’ail. Salez, poivrez, puis laissez reposer une heure.
Faites revenir les steaks 4 minutes de chaque côté dans une poêle chauffée à feu moyen avec la moitié du beurre.
Lorsqu’ils sont cuits, tenez-les au chaud.
Pendant ce temps, faites chauffer les champignons 5 minutes dans une autre poêle avec le restant du beurre. Ajoutez l’oignon et laissez cuire une minute.
Dans la poêle ayant servi à la cuisson de la viande, versez le bouillon et réduisez-le de moitié.
Ajoutez le vin, amenez à ébullition pendant une minute, puis incorporez les champignons et le persil
Disposez les steaks au-dessus et réchauffez le tout.
Dressage : posez le steak au centre de l’assiette et nappez de sauce chasseur.
Accompagnez éventuellement d’un dôme de pommes Duchesse.
Terminez par une branche de persil plat.
(Photo: Apaq-W)

    

Petites recettes faciles - Le Guide des Connaisseurs

  
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MessagePosté le: Mar 25 Mar - 21:39 (2008)    Sujet du message: Publicité

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