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PATE BRISEE

 
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lucy9452


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Inscrit le: 25 Mar 2008
Messages: 24
Féminin

MessagePosté le: Lun 31 Mar - 10:33 (2008)    Sujet du message: PATE BRISEE Répondre en citant

Recette de mon papa patissier Embarassed

PATE BRISEE (pour 4 grandes tartes)

Farine : 1kg
Beurre : 750g
Sel : 20g
Lait : 2dl
Jaune d'oeufs : 2

PROCEDE :

Sabler le beurre avec la farine et le sel.
Mélanger les jaunes d'oeufs au lait.
Ajouter le lait au sablage.


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MessagePosté le: Lun 31 Mar - 10:33 (2008)    Sujet du message: Publicité

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Carole
chef
chef

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Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 28
Féminin 羊 Chèvre

MessagePosté le: Lun 31 Mar - 11:05 (2008)    Sujet du message: PATE BRISEE Répondre en citant

Merci Lucy, bien utile cette recette, j'essaye dès que possible ! Very Happy

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chtroumfette


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Inscrit le: 26 Mar 2008
Messages: 11
Féminin 狗 Chien

MessagePosté le: Lun 31 Mar - 20:54 (2008)    Sujet du message: PATE BRISEE Répondre en citant

Cool!!
Et dire, que moi j'achète toujours les pâtes toutes prêtes en grandes surfaces!! Embarassed
Et pourtant en lisant ta recette ça a l'air super simple!
Faudra que j'essaye!


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lucy9452


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Inscrit le: 25 Mar 2008
Messages: 24
Féminin

MessagePosté le: Lun 31 Mar - 22:17 (2008)    Sujet du message: PATE BRISEE Répondre en citant

c'est très simple à faire, et cela n'a rien à voir avec celle que l'on achète, demandez à Nadia, je pense qu'elle en a déja mangé !!!
Mais bon, elle et les desserts cela fait 2 voir 3..... Embarassed

Faites comme moi, (les fainéants sont toujours organisés!!) je fais la recette complète, et je divise ma pate en 4, je fais 4 galettes plates d'environ 12cm de diamètre que j'emballe dans du film alimentaire et hop au congel pour les prochaines fois.


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nad
Administrateur

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Inscrit le: 24 Mar 2008
Messages: 161
Féminin 猴 Singe

MessagePosté le: Mar 1 Avr - 00:36 (2008)    Sujet du message: PATE BRISEE Répondre en citant

Embarassed  j'ai dis que j'allais faire des efforts !!! tu as même eu droit a un dessert vendredi Very Happy .. pas de moi , mais c'est déja ça !

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